matras boneka

IMG-20131208-01863

matras baby

harga :Rp 210.000

IMG-20131206-01851

matras baby

Harga : Rp 210.000

IMG-20131208-01867

matras selimut doraemon baby

Harga : Rp 210.000

IMG-20131208-01868

matras selimut hello kitty

Harga : Rp 210.000

IMG-20131213-01896

keropie atras baby uk 110×70

Harga : Rp 210.000

IMG-20131220-01973

matras bola ukdiameter 180

Harga : Rp 430.000

IMG-20131224-02029

matras bolla uk diameter 180×430

Harga : Rp 430.000

IMG-20131231-02096

matras doraemon gbdr

Harga : Rp 450.000

IMG-20140124-02211

matras doraemon baby uk 110×70

Harga : RP 210.000

IMG-20140128-02233

mc gbdr

harga : Rp 450.000

IMG-20140129-02254

AB matras

Harga :Rp 430.000

IMG-20140213-00116

matras selimut uk 180×135

Harga : Rp 430.000

mario kode 038

mareo matras 180×140

Harga :Rp 430.000

matras kodok selimut

matras kodok selimut uk 2mx135

Harga : Rp 510.000

matras selimut 5

matras selimut uk 180×135

Harga : 510.000

PicStory-2013-12-23-10-05

pororo selimut uk 180×135

Harga :Rp 430.000

PicStory-2013-12-23-06-49

pucca mytras premium

Harga : Rp 400.000

PESANAN AZIZAH BONEKA

Kami juga menerima pesanan souvenir berbagai model dengan minimum order 1000pcs.

PEMESANAN

Bisa datang langsung ke alamat jln.pastur,gg bangun resik.

HUBUNGI

Ibu endah kita masih banyak model matras boneka yang lainnya bisa bergabung di grop bb kami.

hb :ibu enda {085220049990)

pin BB :24C7080D

FORMAT PEMESANAN

Nama Lengkap :

Alamat Lengkap :

Nama Produk :

Jumlah :

Buka senin-sabtu jam 9.00 – 15.00 wib Hari minggu libur Apabila ada yang tanya-tanya, order dll sebelum dan sesudah jam buka atau pun hari libur, maka akan dibalas besoknya, walaupun dibalas hari itu juga dipastikan akan slow respond. Kecuali konfirmasi sudah transfer akan dibalas. PENTING Yang dibalas adalah dari yang paling bawah dulu / yang duluan sms, maka dari itu konsumen diharapkan kesabarannya. Semua pertanyaan/order pasti kita balas semua.

CARA PEMBAYARAN

Untuk pembayaran bisa melalui Rekening BCA atau BRI dan BNI KONFIRMASI TRANSFER Setelah Melakukan Transfer, wajib melakukan Konfirmasi Transfer Ke HP : 085220049990 atau BBM :24C7080D, Agar Tidak Terjadi Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum Transfer

Peluang Bisnis Susu Kambing / Higoat

Susu<br />
Kambing Higoat Pertama di Indonesia” width=”500″ height=”80″ border=”0″ /></p>
<h2 style=Mega Peluang 2011! Anda boleh ketinggalan di bisnis-bisnis yang lain, tapi di Bisnis HIGOAT ini, Jangan sampai ANDA terlewat, Karena akan Booming di Indonesia!

Mega Peluang 2011 :

Akan segera buka kantor di Indonesia, PT Royal Healthy Marketing, dengan produk Higoat susu kambing powder pertama di Indonesia. Dicari ribuan distributor di Seluruh kota di Indonesia. Kami adalah team bisnis pertama di Indonesia, segera gabung bersama kami di Higoat Indonesia

Silahkan kunjungi http://HigoatNetwork.com/?id=atang
Contact atang wijaya
HP 081221582236

Produknya sangat unik yaitu susu kambing higoat. Susu kambing higoat mengandung tinggi protein, tinggi kalsium, tinggi selenium, memiliki lemak moleku halus. Higoat merupakan susu terbaik setelah ASI (Air Susu Ibu) :

- Tidak Menyebabkan alergi.

– Membantu sistem imunisasi tubuh.

– Bersifat Alkali.

– Meningkatkan daya tahan tubuh.

– Menguatkan otot, tulang, kulit dan syaraf.

- Mengurangi kolesterol dan kadar gula dalam darah. – Membuat awet muda Selain susu kambing bubuk instan, masih banyak produk lainnya. Semuanya berbahan dasar susu kambing murni dan organik.

Profil Perusahaan :

HR Marketing SDN BHD didirikan pada bulan Desember tahun 1998 dengan produk utama kosmetik dan produk kesehatan yang berasal dari susu kambing asli. Produk produk tersebut mendapat sertifikasi HALAL dari JAKIM (Malaysia) HR Marketing SDN BHD mempunyai pabrik sendiri yang bertaraf GMP yang di resmikan pada bulan Juli 2010 Pada pertengahan tahun 2011 HR Marketing SDN BHD membuka Kantor di Indonesia, berlokasi di daerah Menteng Jakarta Pusat, tidak jauh dari Keris. Adapun nama company di Indonesia adalah PT. ROYAL HEALTHY MARKETING. Marketing Plan belum dipublikasikan sampai BPOM sudah resmi keluar. ALASAN MENGAPA ANDA HARUS AMBIL PELUANG INI:

– Peluang ini masih sangat baru, saat ini hanya bisa Pre Register di web support.

– Produk HIGOAT terbukti sangat bagus dan sudah booming di Malaysia.

– Untuk mempercepat jalur distribusi akan ada 4 Gudang Jakarta, Medan, Semarang, dan Surabaya. – Kantor pusat sudah siap di daerah Menteng Jakarta Pusat dengan PT. Healty Royal Marketing.

– Team kami adalah yang pertama, saat ini kami sedang menyusun leader-leader yang sudah siap bergabung diseluruh Indonesia.

Saat ini tinggal menunggu BPOM nya saja, Produk sudah siap, kantor sudah siap dengan nama GRAHA HR (pihak web support sudah melakukan pengecekan ke kantor pusat yang berada di daerah Menteng Jakarta Pusat). Jadi dalam waktu dekat Insyaallah akan diluncurkan. Time is Now, Segera Putuskan! Anda bisa Free register dulu (GRATIS), silakan gabung bersama kami dengan mendaftar klik di bawah ini :

Mari Join di HIGOAT NETWORK :

http://higoatnetwork.com/index.php?id=atang

Terbuka Peluang Menjadi LEADER dan STOCKIST Higoat di Seluruh Indonesia.

Pengumuman Penting :

POM dari Produk Perawatan dan Skin Care diperkirakan akhir Agustus sudah keluar, sedangkan produk makanan dan suplemen tentatif sekitar pertengahan September (bisa lebih cepat). Perkembangan terbaru akan terus kami sampaikan melalui Email dan pengumuman resmi di Website.

FREE SOFTWARE

Dear Pembaca salam blogging :)

Mohon maaf sebelumnya kalo Download Free software Free yang dishare di bawah ini tidak ada screenshootnya seperti kemarin kalo dalam pengoprasiannya mengalami kesulitan silakan kirim masalahnya ke alamat email age_faldez@yahoo.com atau komentar dibawah.  software dibawah ini hanya share semata sesama teman yang membutuhkannya, jangan kwatir semua software ini sudah full version ok.,gak perlu donasi atau segala macem yang aku minta cuma komentar dan saran aja supaya blog aku ini biar banyak perbaikan.

Bagi pemilik software yang di share dibawah ini, saya tak ada niat yang lain selain untuk membaginya secara gratis..tisss..tisss dan kalaupun ada yang keberatan atau dirugikan silakan kirimkan emailnya ke alamat diatas agar segera di tutup link downloadnya.  trimakasih. :D

Silahkan di pilih software yang cocok, dan langsung download oke…enjoy wilujeng sedooot..

Internet Download Manager 5.17

Merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download. Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet dan  cocok juga untuk digunakan di youtube  sangat cepat,  IDM ini otamatis mendetek file video yang mau di download pokoknya keren habis…silahkan download Disini

System Mechanic profesional v.5.5A

Perbaiki kesalahan, membeku dan crash Bersih, defrag dan kompak Registry Mempercepat waktu boot PC dan web kecepatan Membersihkan kekacauan untuk membebaskan ruang disk Defrag RAM dan memulihkan memori terbuang Blok virus, trojan, rootkit, cacing dan lebih Menyuci hamakan lampiran email berbahaya Real-time perlindungan dengan tapak yang kecil Perlindungan Menjaga informasi pribadi danpenyusupkeluar Pengendalian komunikasi masuk dan keluarModus Stealth membuat PC Anda terlihat hacker Secure Data Deletion Secara permanen menghapus file, gambar, atau dokumen Aman menghapus data sebelum Anda menjual atau menyumbangkan PCBekerja dengan drive, kamera, MP3 player Memulihkan data yang dihapus secara tidak sengaja dari perangkat apapunRescue foto, musik, dokumen, email & moreBekerja dengan PC, memory card, USB drive & more Mempercepat PC Anda Bersihkan PC Memperbaiki masalah  Pastikan privasi AndaLindungi PC Anda Mengamankan data

Ini mantep banget pokoknya sayang dech kalau gak punya software ini silahkan Download aja Disini

Alcohol 120%

adalah Windows CD dan DVD burning software yang memudahkan untuk membuat backup dari DVD dan CD *. Selain itu, program ini dapat digunakan untuk menyimpan CD Anda kebanyakan digunakan sebagai gambar pada komputer Anda. Pengalaman saya ketika beli cd  Bank Soal untuk kelas IV  ternyata tidak bisa di instal sehingga setiap ingin melihat program tersebut harus memasukan cd ke dalam cd room ribet banget akhirnya saya menemukan alcohol 120% saya coba ternyata dengan software ini kita bisa buat virtual cd jadi seolah-olah ada cd di dalam komputer room tersebut jadi jangan aneh bila anda download alcohol 120% didalam computer anda akan mendapatkan cd room baru, indah bukan..? silahkan download  tapi jangan di minum ya ingat :) untuk download silahkan Disini

WinZIP V 9.0

Adalah utilitas kompresi yang paling populer untuk Windows, dengan lebih dari 130 juta downlod dengan cepat dan mudah zip dan unzip file dan folderMenghemat ruang penyimpanan, dramatis mengurangi transmisi e-mail, dan efisien arsip dokumen mudah digunakan enkripsi AES untuk melindungi data sensitif fleksibel penggunaWizard yang intuitif untuk pertama kalinya pengguna dan unggulan Classic antarmuka untuk kuasa pengguna.
WinZip membawa kenyamanan Windows untuk penggunaan Zip file dan format kompresi lainnya. silahkan download Disini

WinRAR V.3.30

Ini juga hampir sama dengan winZip untuk compres file yang benruk Rar ini penting juga untuk teman-teman yang belum punya software ini soalnya software aku ini semua bentuk Rar dan zip. Silahkan Download Disini

Picasa 3

Untuk yang suka koleksi photo dan yang hoby photo jadi movie ini bagus juga di youtube keren banget gampang cara penggunaanya, silahkan Download Disini

DVD Maker

Membuat slideshow dengan mudah: Sering kali menikmati foto dalam bentuk DVD slideshow lebih menarik dibandingkan menampilkannya satu per satu dalam layar monitor. Apalagi jika slideshow disertai dengan lagu berformat MP3. Program Photo DVD Maker Professional 7.95 dapat membantu Anda membuat slideshow dalam berbagai format dari kumpulan foto yang ada di dalam hard disk. Silahkan download Disini

Flashget v.1.8

Fitur baru untuk V1.81
1. Untuk mengoptimalkan download pengalaman setelah 99% download
2. Untuk mendukung deteksi RM WMV MP3
3. Untuk mengoptimalkan BT download dan mendukung protokol enkripsi
4. Untuk mendukung FlashGet: / / protokol

Bug fixed list for V1.81
1. Memperbaiki Mengulangi dari Selesai Download
2. Untuk memperbaiki No Response of FlashGet V1.80 Setelah Selesai Download
3. Untuk memperbaiki BHO Crashes on IE7, Win2003, Vista
4. Bug lain tetap

Maaf kalau dengan salah satu software ini aku kurang paham kalau teman-teman mau coba silahkan download aja Disini

Ftp Commander Pro.7.75

Program ini memungkinkan Anda meng-upload dan men-download data atau menghapus satu atau lebih file, termasuk seluruh folder bersama-sama dengan subdirektori. Hal ini dapat juga secara otomatis resume dan transfer file lengkap, yang untuk beberapa alasan, telah terputus, atau secara berkala berusaha untuk berhubungan dengan server FTP jika link yg dpt tembus tidak berhasil. Server biasanya memutuskan sambungan secara otomatis bila pengguna tidak aktif selama lebih dari satu periode waktu tertentu. Program ini mencakup sebuah perintah yang memungkinkan anda untuk “tetap sambungan,” yang berarti mendorong retensi dihasilkan secara berkala untuk mempertahankan koneksi. Itu juga memuat sebuah modus transfer file pasif. Direktori server kadang-kadang tersembunyi dari pandangan, yang berarti bahwa direktori opsi modifikasi akan sangat membantu. Jendela Sifat-sifat dari server FTP ini menawarkan sejumlah pilihan yang sangat tepat: “Awal Direktori pada Server FTP”. Fungsi layanan aplikasi meliputi drag-and-pop, pop-up dan peka konteks menu, yang dapat dipanggil dengan mengklik kanan mouse. Program ini kompatibel dengan Proxy, Firewall, Socket 4, 4,5 dan 5. Pilihan yang hebat dari program ini antara lain: sinkronisasi direktori lokal dan akses remote komputer (untuk membandingkan dimodifikasi atau file baru), lengkap kunci dan opsi baris perintah untuk memonitor DNS, manual input dari perintah FTP, dll Its user-friendly antarmuka seketika menjadi jelas. Silahkan sedoot mumpung berkunjung kesini :) Download aja Disini

sorie baru segini nanti di tambah lagi oke..keburu lemooooooooooooooooooooooooot komputerku niii

Joe Girard van Detroit – SalesMan TERBAIK di DUNIA

Kalau Muhamad Ali jago tinju dunia. siapakah jago jual dunia? Kalau Anda belum pernah bekerja di bidang penjualan mobil, saya tidak yakin Anda akan mengenalnya. Dia adalah Joe Girard, world-class achiever di bidangnya. Saya ingin memperkenalkan kepada Anda sang legendaris ini.

Nama Joe Girard yang kini tercatat abadi sebagai World’s Greatest Salesman menurut The Guinness Book of World Records. Latar belakangnya yang miskin penuh derita membuat suksesnya lebih bercahaya. Joe Girard adalah pahlawan wiraniaga terbesar yang bisa
disejajarkan dengan Rudy Hartono di bulu-tangkis, Karpov di catur, atau Pele di sepakbola.

Joe Girard, yang tinggal di Detroit ini, selama 12 tahun berturut-turut berhasil menjual puluhan ribu mobil –sendirian– dengan rata-rata penjualan 6 kendaraan per hari. Penjualan ini ekivalen dengan kinerja sebuah dealer mobil berukuran top di Indonesia dengan dukungan karyawan 30-an orang.

Bulan Oktober 1992 dia datang ke Indonesia dan memukau ratusan pendengarnya, yang membayar US$ 250.00 per orang, dalam seminar setengah hari di Jakarta Hilton. Di sana ia menceritakan kiat-kiatnya menjadi jago dunia.

Berikut adalah analisis saya tentang profil keberhasilan spektakuler Joe Girard yang saya dengar dari ceramah itu, dan dilengkapi oleh informasi dari beberapa buku tulisannya. Sekaligus saya ingin mencoba mendeskripsikan profil seorang jago dunia secara umum.

1. Jago Dunia Memiliki Tekad Baja

Barangkali karakter Joe Girard yang paling menonjol adalah niat dan tekadnya yang sangat kuat untuk berhasil. Anda dapat menerjemahkan niat dan tekad ini sebagai ambisi suci, keinginan mulia, atau kerinduan agung. Apa pun namanya, niat besar ini telah memberinya semacam tenaga batin (inner power) yang luar biasa untuk meretas belenggu-belenggu kegagalan dan keterbatasan, serta meraih sukses dalam karirnya.

Untuk berhasil, apalagi sampai tingkat dunia seperti Joe Girard, sejumlah hambatan dan rintangan seperti kemalasan, ketakutan, godaan, keterbatasan pengetahuan, keterbatasan relasi, kurang fa-silitas, kurang modal dan 1001 kekurangan lainnya harus diatasi.

Joe Girard sendiri tidak lulus SMP, dibesarkan di daerah kumuh oleh seorang ayah mafia kelas teri, berkali-kali ditangkap polisi karena mencuri dan kriminal lainnya. Latar belakangnya sungguh muram. Tetapi tekadnya untuk berhasil lebih kuat daripada kelemahan yang
membelenggu dirinya. HAl itu pula yang memampukannya mengatasi kelaparan, kehausan, kelelahan, tekanan, ejekan, pelecehan, salah pengertian, bahkan tantangan dan ancaman.

2. Jago Dunia Digerakkan Oleh Visi

Joe Girard sangat fasih menuturkan apa yang dikehendakinya, seolah-olah impiannya tersebut sudah ada, sudah terlihat, sudah nyata. Kemampuannya menyentuh ikhwal imajiner ini bahkan sudah sampai ke tahap emosional, artinya emosinya sudah mampu merangsang kehendaknya
atas hasil masa depan yang dirindukannya. Inilah yang secara praktis saya sebut dengan visi atau sasaran agung, yakni kemampuan melihat dan merasakan sesuatu pada ruang masa depan.
Apa manfaat praktis dari sebuah visi? Manfaat terbesar adalah menyediakan arah, tuntunan, dan gairah hidup bagi sang visioner. Dengan demikian, upaya dan kegiatannya menjadi efektif dan sekaligus juga efisien. Di pihak lain, orang yang tidak punya visi gampang teralihkan dan kemudian terombang-ambingkan. Ia tidak tahu apa yang dikehendakinya. Kadang, meskipun tahu, tetapi tidak sejelas kristal, dengan akibat tidak punya daya, powerless.

3. Jago Dunia Tekun dan Tabah

Ketekunan dan ketabahan adalah kemampuan menyelesaikan suatu pekerjaan sampai tuntas, selesai dan berhasil, apa pun halangannya. Lawan sifat ini adalah gampang menunda. Orang yang tidak tekun mudah menyerah pada godaan sesaat –menyimpang dari rel visi– yang umumnya Dapat digolongkan pada tiga kategori: nafsu mata, nafsu perut, dan nafsu libido.

Meskipun pemenuhan nafsu-nafsu di atas tidak salah, bahkan esensial bagi eksistensi kehidupan kita, tetapi pemenuhan berlebihan (indulgency) tidaklah menyehatkan pada tingkat psikologis. Pada taraf tertentu, nafsu-nafsu itu perlu didisiplinkan dan ditahan. Secara umum inilah tujuan paling praktis dari tradisi ber-puasa, berpantang, bertarak, atau mutih.

Bertekun mengerjakan sesuatu memerlukan pengOrbanan, dalam bentuknya yang khusus, menolak pemenuhan ketiga nafsu di atas untuk sementara, sampai tugas itu tuntas selesai. Menunda sebuah pekerjaan penting demi acara tinju di TV misalnya, adalah contoh Ketidaktekunan. Cita-cita menjadi jago dunia pun tinggal ilusi.

Joe Girard memahami arti ketekunan ini. Dia melakoninya hingga tuntas. Kisahnya memelihara ribuan file pelanggan dan mengirimkan kepada masing-masing satu kartu khusus setiap bulan adalah salah satu contoh ketekunannya. Menurut Joe Girard, tidak ada pelanggannya yang
berhenti membeli mobil darinya, kecuali mereka pindah dari Amerika atau meninggal dunia. Juga, kisah bagaimana ia menelepon pelanggan sehari penuh sampai malam, memenangkan penjualan yang sangat dibutuhkannya ada-lah contoh ketabahannya. Dan ketekunan dan
ketabahannya membuahkan hasil.

4. Jago Dunia Selalu Berpikir Positif

Mental positif adalah sikap dasar dalam mendekati segala sesuatu dengan positif. Sikap positif berakar pada sejumlah keyakinan yang juga positif seperti: bekerja itu sehat; kejujuran adalah modal dasar; tanpa komitmen tiada sukses; apa pun yang terjadi selalu ada manfaatnya; kerjasama adalah kunci sukses; tahan menderita adalah sehat; hari esok tak sama dengan hari kemarin; selalu ada cara yang lebih baik dari cara sekarang; melayani berarti memimpin; memaafkan itu menyehatkan jiwa; dan 1001 keyakin-an positif lainnya.

Joe Girard digelari sebagai The Positive Thinker No. 1 oleh Norman Vincent Peale, pengarang buku laris sepanjang zaman The Power of Positive Thinking. Dan gelar ini memang betul. Jika kita membaca buku Joe Girard, maka semangat yang paling menonjol adalah pikiran positif. Ia bahkan mampu mentransformasikan residu pengalaman negatifnya dari masa lampau menjadi tenaga pendorong positif bagi hidupnya di masa kini. Misalnya gelar sebagai “anak tidak becus” yang diberikan ayahnya sambil memukuli dirinya ketika ia masih SD –yang membekaskan luka dalam di hatinya– menjadi pemecut semangatnya untuk membuktikan sebaliknya. Tiap kali ada tendensi ia membelok dari cita-citanya, diingatkannya dirinya bahwa “anak tidak becus” akan menjadi kenyataan.

5. Jago Dunia Selalu Bersemangat dan Antusias

Barangsiapa pernah melihat Joe Girard berbicara, maka dia pasti setuju bahwa antusiasme superior adalah ciri khas tokoh kita ini. Ia berlari, melompat, dan berteriak di panggung seminar. Suaranya melengking, bergetar, atau membahana di mana perlu. Lain kali suaranya mengecil dan berbisik sambil menangis. Ia berbicara dengan hati dan emosinya. Baginya panggung seminar adalah panggung teater. Ia bukan tipe seminaris yang membaca makalah dengan kering dan membosankan.

Akan tetapi, di luar panggung pun, Joe Girard sungguh-sungguh antusias. Ia menyapa orang-orang dengan hangat dan bersemangat. Bila kita berbicara dengannya daya magnetik pribadinya sungguh-sungguh memikat dan memukau. Kita merasa disemangati, diisi baterainya dan
dikuatkan. Tidak heran, calon-calon pembeli mobilnya begitu terpikat dan membeli mobilnya dengan senang. Bahkan dikisahkannya, seorang wartawan yang semula cuma berniat mewawancarainya, akhirnya membeli mobil usai acara karena the power of enthusiasm ini.

6. Jago Dunia Pandai Dalam Relasi Antarmanusia

Bisnis berarti hubungan dengan banyak orang. Semakin maju bisnis kita, semakin banyak kita harus berhubungan dengan orang lain. Konon BCA dengan tabungan TAHAPAN yang terkenal itu saja harus melayani sekitar 20 juta nasabah. Suatu jumlah yang lebih besar dari penduduk
Malaysia. Berarti BCA harus membina hubungan dengan nasabah sebanyak itu. Dapat ditebak bahwa salah satu sukses BCA adalah kemampuan mereka menangani manusia. Sebaliknya dapat dipastikan, problem nomor satu pun adalah people relations juga. Joe Girard menjual secara pribadi sekitar 1.500 mobil per tahun, berarti ia harus menjumpai lebih banyak lagi calon pembeli. Sesudah itu pelanggannya dipelihara melalui surat, telepon atau undangan khusus. Hasilnya 80% penjualannya adalah repeat order, yaitu penjualan berulang. Sulit dibayangkan bagaimana Joe Girard bisa sukses tanpa human relations yang canggih.

Dari percakapan dengan Joe Girard, mendengar ceramahnya, dan membaca bukunya, saya simpulkan bahwa prinsip utama human relations yang diterapkannya adalah “menyukai orang lain secara sungguh-sungguh.” Dalam bahasa lain dia berkata: to love my customers honestly,
genuinely, sincerely.

Motto Joe Girard: I Like You dengan logo apel merah, telah menjadi identitas pribadinya. Ia mengucapkannnya, menerapkannya, menghayatinya dan mengkristalkannya dalam bentuk lambang dan suvenir. Tak heran Tom Peters memujinya dalam In Search of Excellence sampai
dua halaman. “Joe Girard seems to care genuinely,” komentar Tom Peters mengakhiri analisisnya.

7. Jago Dunia Kreatif Otaknya

Menjadi jago dunia adalah dambaan banyak orang. Kita punya energi, semangat, antusiasme, keterampilan, dan percaya diri. Itu baik dan itu sangat perlu. Tetapi tanpa strategi dan taktik yang tepat semua itu kurang berguna. Fakultas yang membimbing kualitas-kualitas di atas menjadi jago dunia ialah kecerdasan. Perpustakaan saya berisi lebih dari 3 lusin literatur kewiraniagaan, tetapi jarang buku-buku tersebut menawarkan ide dan konsep baru. Buku-
buku Joe Girard (3 buah banyaknya) boleh dikatakan mengandung 85% konsep-konsep standar kewiraniagaan dan 15% ide-ide baru.

Nah, di sini cerdasnya Joe Girard yang tidak lulus SMP itu. Dua di antara ide-ide baru tersebut yang sangat orisinil adalah Hukum Girard 250 dan Sistem mailing 12 bulan.

Hukum Girard 250 berkata bahwa setiap wiraniaga mempunyai pelanggan alamiah sebanyak 250 orang. Menurut Girard, dari temuannya di kantor Dinas Pemakaman, rata-rata orang mati dilayat oleh 250 orang. Girard menafsirkan, terdapat 250 orang yang sangat dekat secara emosional dengan almarhum, sehingga sampai bersedia meluangkan waktu ke rumah duka dan ke pemakaman. Nah, fenomena alamiah ini, membuat Girard berpikir bahwa terdapat 250 orang juga yang karena kedekatan emosionalnya, bersedia “berkorban” untuk seorang wiraniaga, mulai dari diganggu telepon, didatangi, dijelasi brosur, dan akhirnya membeli.

Maka Girard menetapkan bahwa sebagai langkah awal, dia harus bisa mengumpulkan 250 orang prospek untuk dilayani, dipelihara, dan dijuali. Dengan modal pelanggan sebanyak 250 orang ini, ekspansi pelanggan selanjutnya menjadi mudah. Sistem mailing 12 bulan adalah sistem pelayanan pelanggan dimana semua pelanggannya –tanpa kecuali– pasti menerima 12 buah surat dalam setahun dari Joe Girard sendiri. Yang menarik adalah bahwa setiap bulan amplopnya berbeda baik warna maupun ukurannya. Bukan cuma itu, ucapannya pun berbeda. Mulai dari Selamat Tahun Baru (Januari), Selamat Hari Valentine (Februari), sampai Selamat Natal (Desember). Dan salah satunya tentu: Selamat Ulang Tahun dari Joe Girard. Konon surat bulanan Joe Girard selalu ditunggu-tunggu oleh puluhan ribu pelanggannya.

8. Jago Dunia Menjunjung Tinggi Kejujuran

Joe Girard menyediakan satu pasal penuh dalam bukunya untuk membahas aplikasi kejujuran dalam bisnis di bawah judul Honesty Is the Best Policy. Barangsiapa beranggapan kejujuran tidak berguna dalam bisnis, saya anjurkan membaca pasal ini.

Tesis Joe Girard adalah: kejujuran adalah landasan kepercayaan; kepercayaan adalah basis hubungan baik; dan hubungan baik adalah medium hubungan bisnis yang langgeng. “Jadi, jika ingin berbisnis dengan langgeng, jujurlah kepada para pelanggan. Mereka akan respek, percaya dan datang kembali,” tegas Joe Girard.

Memang terasa absurd berusaha melayani pelanggan agar terjadi customer satisfaction, tetapi kemudian membohongi mereka. Ini ibarat menuang nila semangkok ke dalam belanga susu yang kita jual. Bukan laba yang kita peroleh melainkan mara.

9. Jago Dunia Jago Berkomunikasi

Temu muka dengan Joe Girard adalah pertemuan yang penuh semangat. Tidak ada kepasifan. Ia senantiasa aktif: bertanya, menyapa, memuji, mensugesti atau mendengar. Akibatnya kita ikut terbawa aktif. Ia tidak hanya menggunakan mulutnya tetapi juga tubuh, mata, tangan dan
senyumnya. Pokoknya ia adalah seorang yang aktif-positif-dinamis dalam berkomunikasi.

Dalam proses komunikasi ini, ia menghilangkan jarak dan rasa takut antarmanusia. Sebaliknya tercipta suasana enak, segar dan menyenangkan yang membuat kita menerima dia, menyenangi dia, meyakini apa katanya, dan tentu akhirnya membeli mobilnya. Ia pandai sekali mengkomunikasikan isi hatinya dan isi kepalanya dengan positif, sehingga residu emosi negatif kita hilang digantikan dengan yang positif.

10. Jago Dunia Selalu Bersikap Konsisten

Semua orang setuju bahwa pelaku bisnis itu harus ramah, baik, melayani, menolong, memberi perhatian, menghormati dan berusaha memuaskan pelanggannya. Namun, kata Tom Peters, “Kebanyakan kita tidak sungguh-sungguh menerapkannya. Hanya mereka yang excellent –
jago dunia– yang menerapkannya secara sungguh-sungguh, tuntas, dan konsisten.”

Joe Girard menerapkan kiatnya, ilmu dan falsafah bisnisnya dengan konsisten. Hasilnya adalah kemajuan dan pertumbuhan. Jika akhirnya ia terkenal ke seluruh dunia, kaya dan populer, hal itu merupakan buah yang wajar dari konsistensi perilakunya. Konsistensi adalah akar keberhasilan sejati.

Merenungkan kisah Joe Girard, kita dapat menarik sebuah kesimpulan: bahwa menjadi world-class achiever tidaklah mudah. Tanpa kemampuan dan keahlian, khususnya tanpa motivasi superior dan stamina ekstra, seseorang tidak mungkin menjadi achiever besar. Maka pertanyaan penting adalah, dari manakah sang achiever memperoleh motivasinya sehingga ia dapat bertahan dalam arena kompetitif itu?

Pasti tidak dari sekadar uang saja meskipun dunia para achiever berkelimpahan dengan uang. Lagipula sudah diketahui bahwa motivasi uang selalu berbentuk kurva lonceng (bell shaped curve), maksudnya uang memang memotivasi orang, tetapi sesudah uang tersebut diperoleh,
tingkat motivasinya akan turun dan melandai; mendaki mencapai puncak kurva lonceng lalu menurun menuju dasar kurva.

Studi saya menyimpulkan bahwa motivasi ekstra seorang achiever ternyata selalu berasal dari ruang moral-spiritual. Dari ruang inilah dapat digali pelbagai macam motivasi super, seperti demi negara, demi bangsa, demi kekasih hati, demi keindahan, demi perdamaian, demi
demokrasi, demi kemajuan peradaban, demi nama keluarga, demi pengembangan diri menuju puncak kesem-purnaan, dan sebagainya.

Intinya, motivasi agung ini berasalah dari sebuah falsafah yang ideal dan keyakinan kuat bahwa pencapaian itu adalah baik, benar, dan mulia. Motivasi super inilah yang mampu mendukung stamina jangka panjang, terbangkitkan oleh energi psiko-emosional, seperti kekuatan kekuatan cinta, kekuatan harapan, dan kekuatan impian.

Dalam dunia modern dimana kompetisi antarmanusia, antar-organisasi, dan antarbangsa telah menjadi norma, maka high achievement di segala bidang menjadi tiket masuk ke arena pertandingan. Tanpa itu kita cuma jadi penonton. Dan sebagai penonton, kita harus selalu membayar. Dan hebatnya, tidak ada calo yang menjual catutan. Artinya setiap orang harus mengambil tanggung jawab untuk mengembangkan dirinya. Sejalan dengan itu, setiap perusahaan, setiap partai politik, setiap negara atau organisasi apa pun harus mengambil tanggung jawab serupa.

Sumber: Joe Girard van Detroit oleh Jansen H Sinamo, Direktur Jansen Sinamo WorkEthos Training Center.

SUMBER : http://tqrrevolution.blogspot.com/2009/05/joe-girard-van-detroit-salesman-terbaik.html

Kapal Patroli TNI AL Terbalik, Satu Anggota Hilang

Jakarta (ANTARA News) – Kapal cepat patroli TNI Angkutan Laut (AL) bernomor lambung UGK11-03-20 milik Pos Keamanan Laut (Kamla) Muara Baru, Minggu (25/7) dinihari tenggelam di pintu keluar masuk Pelabuhan Muara Baru, dan seorang anggota bernama Kopral Satu (Koptu) Bunamin dinyatakan hilang.

Menurut Direktur Polisi Air Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Edion, mengatakan saat ini pihaknya sedang melakukan pencarian dibantu tim SAR dengan hilangnya Koptu Bunamin yang hilang.

“Salah satu petugas patroli Koptu Bunamin, sejak kapal menghilang tidak ditemukan. Bahkan kapal yang tenggelam posisinya buritan dibawah. Kapal tertancap di dasar laut,” ujarnya.

Diterangkan Edion, pihaknya saat ini sedang melakukan pencarian dengan bantuan tim SAR dan pasukan Katak TNI AL. Diungkapkan Edion, saat kejadian, Koptu Bunamin sedang melakukan patroli bersama dengan Kopral Kepala (Kopka) Harsono sedang memeriksa kapal ikan, yang akan masuk ke dalam pelabuhan Kamal Muara.

Diceritakan Edion, saat kejadian, Kopka Harsono naik ke atas kapal ikan melakukan pemeriksaan dokumen kapal. “Rupanya saat kapal yang diperiksa rekan Koptu Bunamin, ternyata kapal patroli Nomor Lambung UGK11-03-20 terbalik,” terang Edion. Kopka Harsono, tidak mengetahui kapal spead boad patroli TNI AL milik Keamanan Laut (Kamla) Pos Muara Baru, terbalik.

Hilangnya anggota TNI AL tersebut, saat ini masih dalam pencarian. “Team pasukan Katak dari satuan Angkatan Laut melakukan pencarian dilokasi tengelamnya kapal,” terangnya.

Penyebab tenggelamnya kapal patroli AL itu belum dapat dipastikan Direktur Polair Polda Metro Jaya. Keterangan di lokasi kejadian, kapal tenggelam akibat terkena jaring nelayan. Namun saat ini, hilangnya anggota TNI AL terus dilakukan pencarian dengan melakukan penyelaman oleh gabungan tim pencari dan penyelamat (SAR) dan Pasukan Katak TNI AL.

Download Gratis Video Shinta Jojo Keong Racun [Plus]

Hallo….  Saiaa mau share video nih..

Baru buka infogue, eh.. ketemu video Shinta dan Jojo di pages pertama. Uda pernah denger dua nama ini?? Yah, benar. Duo cewe centil yang  bergaya didepan kamera sambil nyanyi istilah kerennya lipsing (persis kayak kelakuannya si duo Moymoy Palaboy). Dengan rasa penasaran yang menggebu-gebu menyelimuti seluruh kalbu diiringi  segenap kekuatan akses internet yang cepat, saiiaa memutuskan untuk streeming ni video dari youtube…Opss….pas pertama kali liat, haha… langsung ngakak gan… bisanya duo cewe ini berekspresi. Hmm….  nda’ saiaa aja yang suka, anak2 lab juga suka, sebut aj nama mereka Anom, Agung, Luthfi, dan Makki (maap temen, cuma disebut inisialnya , :P ) dan kami semua terkekeh-kekeh, ketawa sejadi-jadinya, pas liat kelakuan ni cewek. Video klip yang paling kocak  yang judulnya Keong Racun. Eh, tapi jangan salah… duo cewek ni ga cuma nyanyiin satu lagu, ada banyak lagu Jangan Lebay, Dokter Cinta, Telephone dll..

Coba deh liat aksi duo  cewek ini…. skalian saiaa kasii link downloadnya.. video keong racun+ 2 video lainnya (sebenernya ada banyak, lainnya cari ndiri yak)

Keong Racun

mau download disini

Video Lainnya

1. Jangan Lebay

mau download disini

2.Dokter Cinta

mau download disini

GAMES HANDPHONE NOKIA SERI 60

Download software games (zip File) untuk Handphone Nokia seri 60 ( 3650,6600,7650,7610,3620,3660, 6260,6630,7600,NGage, 6680,6681,3230,8800).

1. Spiderman.

2. Pitfall Expedition.

3. Tom And Jerry.

4. Alonso Racing 3D.

5. Metal Bluster.

6. Movistar Racing 3D.

7. Sky Force.

8. Colin Mc Rally 2005.

9. Who Wants To be a Milionaire.

10. Fatal Force.

NB : Semua game telah dicoba dan di scan, bebas virus.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.